Симоненко считает Шевченко предвыборной провокацией

2429c436

Симоненко

Как сообщает пресс-служба КПУ, во время записи на телеканале «Винничина» в Виннице он подчеркнул, что спортсмены, писатели и музыканты — это люди, которые стали профессионалами в своем деле, и сегодня «их просто используют, чтобы отвлечь внимание людей от настоящих проблем».

«Я не имею ничего против, чтобы они баллотировались в депутаты. Но нужно ли говорить о спортсмене-политике, в то время, как спорт в Украине — это не программа здоровья нации, а бизнес? Последняя Олимпиада этому свидетельство», — отметил политик.

П.Симоненко добавил, что большинство известных людей не понимают, что их профессиональные успехи просто используются для политических провокаций.

«Уважая этих людей, я хочу обратиться к ним, чтобы они не позволяли политических манипуляций своей известностью, своими достижениями», — подытожил он.

От Обкома: Забавно, что когда в 2002 году Олег Блохин под номером 10 в партийном списке КПУ добавлял коммунистам процентов, Петр Николаевич тихо молчал в кумачовую тряпочку. Теперь же, когда в списках Королевской оказался (при весьма мутных, согласимся, обстоятельствах) другой украинский обладатель «Золотого мяча», товарища Симоненко внезапно прорвало…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *