Иван Ургант снова станет папой?

2429c436

Иван Ургант Иван Ургант вместе со своей любимой супругой Натальей и дочерью приехал в столицу юмора – Одессу на фестиваль «Большая разница». Любимая супруга Ивана ежедневно посещала фестиваль. Исходя из этого, можно заявить, что слухи о разводе этой сладкой парочки являются ничем иным, как просто слухами.

 В один из дней Наталья даже приняла участие в номере на сцене, тем самым вызвав бурю положительных эмоций, как у публики, так и у своего супруга.

 Стоит отметить также тот факт, что Наталья вела себе невероятно скромно, избегая фотографов, и прикрываю рукой живот. Судачат, что Наталья довольно бережно поглаживала свой живот, и выглядела невероятно счастливой.

 Стоит добавить, что ходят слухи о том, что Иван Ургант в скором времени вновь станет папой. Сам же Иван Ургант выглядел довольно раздобревшим и не упускал возможности полакомиться жареной рыбкой в одесских ресторанах.

 К слову, на данном фестивале в качестве члена жюри попробовал себя знаменитый Иван Охлобыстин, приехавший в Одессу вместе с супругой и шестью детишками, и, несмотря на то, что супруга Ивана ожидает седьмого ребенка, актер увлекся пешими прогулками и экскурсиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *