Аплодисменты для Саакашвили

2429c436

Саакашвили

Участники предвыборной встречи в селе Ахалтерджола в Имеретинской провинции на западе Грузии были «крайне удивлены», когда общение президента с населением сопровождалось звучащей в усилителях записью оваций.

«Это действительно было так, знаю от моих представителей, посетивших эту встречу, они были поражены такой имитацией бурных рукоплесканий», — заявил оппозиционный депутат Гия Цагареишвили («Грузинская мечта»).

«Это было сделано бесталанно и часто невпопад с фразами Саакашвили. Этого не делал даже (Генсек ЦК КПСС Леонид) Брежнев. Впрочем, Саакашвили привык имитировать – от восстановленных зданий до рабочих мест. Но такие аплодисменты – это уже чересчур», — сказал Гия Цагареишвили газете «Резонанси».

По его словам, это происходит потому, что правящему «Единому национальному движения» перед выборами в парламент 1 октября все труднее собирать народ на встречи, так как на них «бывает только ложь».

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *