Sony представила обновленный смартфон Xperia

2429c436

Sony, Новинка получила более мощный процессор – двухъядерный камень с тактовой частотой 1,5 ГГц был заменен чипом на 1,7 ГГц. Xperia SL также получил 27,8 Гб встроенной памяти против 1,5 Гб у своего предшественника. Заявлено, что емкость батареи осталась той же, но Xperia SL в режиме разговора может проработать без подзарядки до восьми с половиной часов, что на час больше, чем у модели S, тогда как максимальное время работы гаджета в режиме ожидания сократилось с 450 часов до 420.

Вес и габариты Xperia SL остались такими же, как и у Xperia S. Новинка также унаследовала от предыдущей модели и размеры дисплея – 4,3-дюймовый экран, поддерживающий разрешение 720х1280 пикселей, но при этом разрешающая способность дисплея у SL выше – 341 точка на дюйм. Гаджет обладает модулями связи Bluetooth и Wi-Fi, интерфейсом HDMI, а также поддержкой технологии NFC. Аппарат работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. На борту девайс несет 1 Гб оперативной памяти, 12,1-мегапиксельную основную и 1,3-мегапиксельную фронтальную камеры.

Первый смартфон линейки Xperia — Sony Ericsson Xperia X10 Mini — был представлен феврале 2010 года, тогда как смартфон Xperia S, продолжением которого стал Xperia SL, был представлен на Mobile World Congress в Барселоне в конце февраля текущего года. Отметим также, что в конце августа ожидается анонс нового планшета Sony.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *